Hacia tiempo que no publicaba nada, ya sé que siempre me quejo de que no tengo tiempo....pero es que es verdad!!
La verdad es que le dedico a Veritacake el poco tiempo que tengo libre, me tiene absorbida, pero como dicen sarna con gusto no pica, por cierto os invito a que paséis por el blog www.veritacake.com
Y es que el dulce ha hecho mella en mi, os dejo una recetilla el Big Book of Cupcakes, que me encanto cuando la probé y espero que os guste a vosotros también y como no, algo de música.....Rememorando un concierto que fuí este invierno, os dejo un vídeo de este grupo catalán tan original, las Pepper Pots.
Y ahora la receta...Que buena pinta verdad?? Mejor saben
INGREDIENTES PARA 24 CUPCAKES
Para el bizcocho
1 receta de vuestro bizcocho favorito ( puede ser ese famoso de yogurt que todos sabemos hacer)
240 gr de bolas de Maltesses picadas
60 gr de cacao e Maltesses (en su defecto , si no lo podéis conseguir podéis usar Nesquick)
Para la crema de Maltesses
60gr de mantequilla a temperatura ambiente
480 gr de azúcar glass
480 gr de cacao de Maltesses (o Nesquick)
15 gr de cacao en polvo
15 ml de leche entera
Para adornar
bolas de Maltesses enteras y otras picadas
Preparamos la masa de bizcocho a la que le añadiremos los 240 gr de Maltesses picados y el polvo de Maltesses.
Rellenamos las cápsulas para cupcakes con ayuda de una cuchara de servir helado, solo llenamos 3/4 de cada cápsula con la masa. Horneamos 20 ó 25 minutos a 180º.
Dejamos enfriar los cupcakes en una rejilla, mientras vamos preparando la crema.
Para preparar la crema mezclamos en la batidora la mantequilla y el azúcar glass, hasta que queden totalmente unidos, añadir los dos cacaos y la leche y seguir batiendo hasta que adquiera todo una consistencias cremosa pero firme.
Rellenar con la crema una manga pastelera y poner un poco sobre cada cupcake ,adornar con los Maltesses enteros y los picados.
A continuación os dejo una receta de bizcocho amarillo, por si no tenéis ninguna... que os servirá perfectamente para estos 24 cupcakes.
BIZCOCHO AMARILLO
560 gr de harina
12,5 gr de levadura
1/2 cucharadita de sal
240 gr de mantequilla a temperatura ambiente
300 gr de azúcar
3 huevos
5 ml. de esencia de vainilla
160 ml. de leche entera
batir todo junto y añadir los extras para los cupcakes ( polvo de Maltesses y los trocitos de Maltesses).
A continuación os dejo una receta de bizcocho amarillo, por si no tenéis ninguna... que os servirá perfectamente para estos 24 cupcakes.
BIZCOCHO AMARILLO
560 gr de harina
12,5 gr de levadura
1/2 cucharadita de sal
240 gr de mantequilla a temperatura ambiente
300 gr de azúcar
3 huevos
5 ml. de esencia de vainilla
160 ml. de leche entera
batir todo junto y añadir los extras para los cupcakes ( polvo de Maltesses y los trocitos de Maltesses).
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