miércoles, 15 de diciembre de 2010

Ensalada con salsa rosa de yogurt

Otra receta socorrida y  sencilla para esos  días con prisas… de los que hay muchos verdad?? y sobre todo muy refrescante.



INGREDIENTES PARA (4 raciones)

Lechuga varias
1 pepino
1 aguacate
Granada
1 yoghurt Griego
Salsa Keptchup
Sal y Pimienta

Lavamos las lechugas,  troceamos y vertemos en una ensaladera, pelamos el pepino, quitamos las semillas  y cortamos en rodajas agregamos a la ensalada.
Pelamos el aguacate, partimos por la mitad y cortamos medias lunas, que abriremos como abanico  para decorar los laterales de la ensalada.
Hacemos la salsa, mezclando el yoghurt Griego con dos cucharadas de Keptchup, salamos levemente y salpimentamos, vertemos la salsa sobre la lechuga, posteriormente decoraremos con la granada, limpia, desgranada, con tantos granos como queramos. Esto le da un colorido …… que a mi personalmente me encanta.
Es momento de aprovechar ahora que estamos en temporada de granadas, llenas de vitaminas, etc...ver propiedades de la granada. 
http://www.saluddiaria.com/propiedades-medicinales-beneficios-granada/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada