sábado, 18 de diciembre de 2010

Albondigas vegetales

Siempre me gusta tener opciones vegetarianas en mi repertorio, por que la verdad , me gusta la carne.... pero no en exceso, y estas albondigas dan mucho juego , las puedes comer solas , o con salsa de tomate , almendra, queso , etc... Además, son supernutritivas.

 INGREDIENTES

2 Huevos
1 Taza de arroz cocido integral
1 Patata
4 Zanahorias
150gr de Tofu
1/2 Cebolla
pan rallado
Perejil
Pimienta blanca
Sal


Ponemos a cocer solo 1 huevo y el arroz integral de 30 a 35 minutos.
Introducimos en la thermomix, la patata pelada partida en trozos regulares, 1/2 cebolla, las 4 zanahorias peladas y partidas en trozos regulares, los 150gr. de Tofu, el perejil, la pimienta y la sal.. a Velocidad 2 y 1/2 durante 10 segundos.
Luego añadimos el arroz cocido y el huevo duro picadito, pan rrallado y el huevo crdo, formamos una pasta manejable , pero con textura, amasamos y hacemos las albondigas , que doraremos en la sarten.
Estas albondigas son muy cómodas tambien porque se pueden congelar.

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